— 默鱼sum —

小番外 1

我十分想写的一个梗已经等不到剧情发展到那份上再写了,马上就要写出来!!!

——————————————————————————————

 一:有关失约

洛基四十三岁,托尼四十六岁

  有一段时间,托尼总是找不到洛基,洛基说自己一直在洛杉矶居住,但是托尼每次去找他,他总是不在。

  “下周三我一定在,晚上我请你喝酒。”这是洛基答应他的。

  可是周三那天下午,洛基打电话过来说他去不了了,托尼很生气,觉得自己跟洛基这么多年的友谊基本上算完蛋了。

  “我不跟你做朋友了洛基,你自从跟那个傻大个在一起之后就没有准时过!我和贾维斯就算在休假你也不能这么随便的对待我!!!”托尼很生气,后果很严重。

  周六那天洛基亲自到托尼入住的酒店去等他,这在洛基的世界中算是最隆重的道歉仪式。

  “说吧,你为什么周三放我鸽子,不要说之前的事情了。”

  “我起不来床。”

   托尼听到这个答案很兴奋,像是多年没有发掘到宝藏然后突然有一天手边有一大块金子的感觉。“哦哦哦哦·····我要听火辣的故事。他是不是把你干到下不了床?看来索尔能力不错,你们能性福生活到六十岁。”

  洛基听到火辣之后,心情马上就不好了,“干,火辣什么,我多四十多了,还要跟处男上床,我操,太他妈惨了。”

  “索尔怎么会是处男,你要好好教教他啊,我这里有······”托尼·无所不能·斯塔克又开始吹嘘自己的GV收藏了。

  “不要着急,像索尔这种前四十年只跟女人干过的人是不懂我们这种人的快感的,你要引导他,或者先操他一次,他爽过之后会有感觉的。”

  托尼接着讲课。

  “你不要一上来就入洞啊,你可以先做个手活,或者口活之类的,反正先让索尔熟悉你的身体,在玩点道具play啊,让双方的身体都放松。

  托尼有很多经验要传授给洛基,搞的像是洛基才是处男一样。

  ”姿势也是很重要的,索尔这么没轻没重就不要让他主导了,你可以骑乘式啊,要是他重了你就收紧括约肌让他动不了就是了。”

   “妈的,真烦,托尼·斯塔克,就你知道的多,不然你以为我是怎么失约的?”


——————————————————————————————

没想到我也能打出那些字眼,看来我离写NC17不远了

评论(7)
热度(22)

2015-07-28

22